Cuisine: traditionnelle et inventive
187 Boulevard du Dr Jules Pouget
65520 Le Touquet Paris Plage
TEL: +33 (0) 3 21 05 41 24
Premier chef du Touquet a obtenir le label de Maître Restaurateur, étant auparavant passé par l'Huîtrière à Lille, la Chocolaterie Meert et d'autres restaurants, Sébastien Desrousseaux, accompagné de son épouse Eglantine ont créé un jour de Saint Valentin de 2003 ce restaurant.
Dans un cadre clair, nuancé de gris, Sébastien vous propose une cuisine de la mer avec les produits des marées selon les saisons mais aussi de la terre dont ses foies-gras maison ou ses pigeonneaux en hiver. Bref, tout y est fait maison, dans un esprit innovant et authentique.
Des formules menus allant de 10 € à 18,5 € sont proposées au déjeuner. Le soir, deux menus de 31€ et 54€ comprenant entrée, plat, fromage et dessert (boissons non incluses). Parmi les spécialités: les huître n°3 Demoiselles d'Argon.